domingo, 24 de outubro de 2021

Anadia City Race

Anadia recebeu no dia 24 de outubro a quinta etapa do Circuito Portugal City Race 2021, uma prova que estabeleceu o recorde de participantes da presente época, com cerca de quatro centenas de atletas distribuídos entre o City Race e o Campeonato Nacional de Orientação Adaptada.

O CAOS fez-se representar por oito atletas (quatro nos escalões de formação e quatro nos de competição), que tiveram que enfrentar um percurso de distância longa urbana, com grande exigência física e algumas áreas de floresta que exigiam maior capacidade de navegação.

Em termos de resultados, a prestação do clube foi "salva" pelo escalão de formação, com Juliana Pedro a registar o melhor tempo (que é o que menos importa nestes escalões), enquanto nos escalões de competição os resultados foram modestos com João Pedro, em Juv M, a ser 5.º entre 7 atletas e Ângela Pedro, em Vet F1, 7.ª entre 14, enquanto no escalão Vet M1, entre os 41 atletas participantes, Nuno Pedro foi 8.º e Jorge Santos 12.º

No final do percurso os atletas foram brindados com uma prova de espumante, servido num copo alusivo ao evento, enquanto os vencedores dos escalões seniores masculinos e femininos foram premiados com uma garrafa de espumante e um leitão...