segunda-feira, 4 de outubro de 2021

Campeonato Nacional de Mass Start em Ori-BTT

Decorreu no dia 3 de outubro no Entroncamento o Campeonato Nacional de Mass Start em Orientação em BTT, uma organização do Clube de Lazer, Aventura e Competição que marcou o regresso dos campeonatos nacionais da modalidade, um ano depois...

O CAOS fez-se representar por sete atletas, tendo alcançado resultados muito relevantes, com enfase nos escalões jovens, onde o clube tem apostado:

Em D13 e H15, Juliana Pedro e João Pedro foram os únicos atletas a concluir o percurso, sagrando-se campeões nacionais.

Em H13, Gabriel Lopes venceu com margem significativa, batendo David Marques do COC e Rafael Ferreira do CN Alvito.

Em H40, Tiago Lopes alcançou um honroso 3.º lugar, contribuindo decisivamente para o resultado coletivo da equipa.

Em D40, Ângela Pedro sagrou-se campeã nacional batendo Cátia Almeida do CPOC e Carla Amorim do Ori Mondego.

Coletivamente, o CAOS sagrou-se campeão nacional no escalão Veteranos Masculinos I, com Tiago Lopes (3.º), Nuno Pedro (6.º) e Pedro Batista (11.º).