segunda-feira, 24 de outubro de 2022

Águeda City Race

Dois jovens do CAOS no pódio...

Águeda recebeu mais uma prova de Orientação Urbana, numa organização do Clube de Aventura da Bairrada, pontuável para o Circuito Portugal City Race.

Apesar da ameaça de intempérie, que acabou por não se concretizar, o CAOS compareceu com sete atletas.

E se nos adultos os resultados ficaram aquém das expetativas, os nossos miúdos voltaram a cumprir, com dois segundos lugares:

João Pedro, em Juvenis Masculinos, completou os 6,4 km da prova em 39:28, a quatro minutos do vencedor, Tiago Oliveira do CPOC.

A competir dois escalões acima do seu, Juliana Pedro foi igualmente segunda, completando os 5,3 km do percurso em 47:27, a apenas quatro minutos da vencedora, Beatriz Ribeiro dos Amigos da Montanha.