sábado, 6 de julho de 2024

ADAMUS Anadia City Race

Segundo lugar coletivo e nove pódios individuais para o CAOS...

No passado sábado, Anadia foi palco da ADAMUS Anadia City Race, prova pontuável para a Taça de Portugal de Sprint e para o circuito Portugal City Race que contou com a participação de cerca de três centenas de atletas, numa organização do Saca Trilhos Anadia.

O CAOS esteve presente com 18 atletas.

Na etapa da manhã pontuável para a Taça de Portugal de Sprint, os nossos atletas alcançaram sete pódios, com destaque para a vitória de Juliana Pedro em D16.
Em H18 o CAOS colocou dois atletas no pódio, com João Pedro em segundo e Henrique Azevedo em terceiro.
Igual façanha foi registada em D50, com Marina Carrilho em segundo e Sandra Florentino em terceiro.
Tânia Agostinho alcançou o segundo lugar em D40, enquanto Catarina Reis foi terceira em Damas Elite...
Coletivamente, o CAOS foi segundo entre os 30 clubes presentes, ficando a meros 36 pontos do primeiro lugar alcançado pelo Grupo Desportivo dos 4 Caminhos.

Na etapa da tarde, pontuável para o circuito Portugal City Race, os resultados foram mais modestos, não obstante as vitórias garantidas por Juliana Pedro, em Juvenis Femininos e por Tânia Agostinho em Veteranas Femininas I...