terça-feira, 16 de abril de 2024

Beira Alta O Meeting

Três títulos de campeão nacional coletivo e dois individuais para o CAOS!!

Os Campeonatos Nacionais de Sprint e Distância Longa disputaram-se no passado fim de semana em Fráguas - Vila Nova de Paiva e Vila Boa - Sátão e contaram com a presença de mais de quatro centenas de atletas.

O CAOS esteve presente com 20 atletas, que, nas duas competições, alcançaram quinze pódios e cinco títulos nacionais...

No Campeonato Nacional de Sprint, os nossos atletas alcançaram nove lugares de pódio, com destaque para o título nacional conquistado por Tânia Agostinho em D40, para os títulos de vice-campeão alcançados por Dinis Lopes em H20 e Juliana Pedro em D16 e para o terceiro lugar de Ângela Pedro (D40), Marina Carrilho (D50).
Coletivamente, o clube alcançou dois títulos nacionais, em Seniores Femininos, fruto da prestação de Irina Soares, Catarina Reis e Marta Costinha e em Veteranos Masculinos I, com Nuno Pedro, Paulo Silveiro e Arlindo Varela.

No Campeonato Nacional de Distância Longa os atletas do CAOS conquistaram seis pódios, destacando-se o título nacional de Dinis Lopes, em H20 e o terceiro lugar de Irina Soares em Damas Elite (4,ª da geral), Tânia Agostinho (D40) e Helena Lopes (D55).
A equipa de Seniores Femininas repetiu a proeza do dia anterior, sagrando-se campeã nacional de Distância Longa.
Coletivamente, no total do fim de semana, o CAOS alcançou o quarto lugar entre 38 clubes em competição.