sexta-feira, 19 de novembro de 2021

V Troféu MTBO da Costa Alentejana

Atletas do CAOS conquistam 4 títulos nos Campeonatos Nacionais de Ori-BTT
Santiago do Cacém acolheu no passado fim de semana a 5.ª edição do Costa Alentejana MTBO Trophy, prova pontuável para a Taça de Portugal de Ori-BTT em que se disputaram os títulos de campeão nacional de distância longa e de distância média.

A prova foi disputada no mapa de Relvas Verdes, num terreno geralmente plano e muito rápido, que apresentava diversificadas opções de navegação, com alguns troços de areia a prejudicar a ciclabilidade...

O CAOS participou com 5 atletas nesta prova que contou com uma centena de atletas, tendo alcançado os seguintes resultados nos campeonatos nacionais:

Juliana Pedro: campeã nacional de distância longa e distância média, em D13.

João Pedro: campeão nacional de distância longa e distância média, em H15.

Ângela Pedro: vice-campeã nacional de distância longa, em D40.

No que se refere à classificação para o troféu, João Pedro e Juliana Pedro venceram a classificação geral dos respetivos escalões, enquanto Ângela Pedro foi 3.ª em D40.

Coletivamente, o CAOS alcançou o 5.º lugar entre 20 clubes participantes.