terça-feira, 29 de junho de 2021

Viana City Race

A Orientação Pedestre regressou em Viana do Castelo, pela mão do Grupo Desportivo dos 4 Caminhos.

A prova inaugural do Circuito Portugal City Race 2021 levou cerca de duas centenas de atletas, ávidos de voltar ao contacto com os mapas, pelas ruas retilíneas e quase planas da cidade de Viana, brindando-os com fantásticas "ratoeiras" dentro da fortaleza!!!

O CAOS fez-se representar por cinco atletas, com Juliana Pedro e Inês Pedro a cumprirem, juntas, o percurso de Formação.

Em Juvenis Masculinos, João Pedro não foi além do terceiro lugar, a meros três segundos do segundo classificado, mas a mais de onze minutos do vencedor, João Maia, a correr "em casa".

Em Veteranos Masculinos I, o escalão tradicionalmente mais competitivo neste ranking, Nuno Pedro alcançou o sexto lugar entre os 30 participantes, mas ainda assim, a 7 minutos do vencedor Joaquim Sousa, dos Saca Trilhos Anadia.

Foto por Filipe Silva

Em Veteranos Femininos I, Ângela Pedro obteve um registo bastante promissor, classificando-se na 4.ª posição, a menos de um minuto do pódio e a cinco da vencedora, a espanhola Concepción González.