quinta-feira, 16 de maio de 2024

XI CAOM

CAOS vence em Almodôvar!!!

Nos dias 11 e 12 de maio, Almodôvar foi o palco escolhido para a 11.ª edição do Meeting de Orientação da Costa Alentejana, prova pontuável para a Taça de Portugal de Orientação Pedestre, que contou com a presença de cerca de duas centenas e meia de atletas, numa organização do COALA - Clube de Orientação e Aventura do Litoral Alentejano.

O CAOS esteve em competição com 27 atletas, sendo o segundo maior contingente em competição.

Individualmente os nossos atletas conquistaram 17 pódios:

Nos escalões de Formação, Inês Pedro venceu na sua estreia no escalão D12.

Nos escalões jovens, Dinis Lopes e Juliana Pedro venceram em H20 e D16, enquanto João Pedro e Henrique Azevedo foram, respetivamente, segundo e terceiro em H18.

Nos escalões secundários da categoria de seniores, Sílvia Vaz venceu em Damas B e José Silva foi terceiro em H21A.
Lídia Santana alcançou o segundo lugar no escalão D45.

A dimensão dos resultados alcançados fica bem patente nos escalões de Damas Elite, com três atletas no pódio, com a vitória de Catarina Reis, o terceiro lugar de marta Costinha e o quarto de Irina Soares.
Nos escalões H e D40, o clube conquistou quatro dos seis lugares de pódio, com a vitória para Tânia Agostinho, o segundo lugar de Paulo Silveiro e os terceiros de Ângela Pedro e Nuno Pedro.
Em D50, Tatiana Melnikova venceu, sendo acompanhada no pódio por João Carrilho, terceiro em H50.

Coletivamente, o clube alcançou 2.905 pontos, repetindo a vitória conquistada na última prova, em S. Pedro de Moel ao bater, por 260 pontos a ADN Sesimbra e com o clube anfitrião a ocupar o terceiro lugar do pódio.