domingo, 22 de outubro de 2023

Avis O Weekend 2023

Onze pódios para os "mestres" do CAOS, em Avis...

As freguesias de Ferreira e Barros e do Ervedal, em Avis, acolheram mais uma jornada de orientação, com duas etapas de distância média pontuáveis para a Taça de Portugal Pedestre e uma de sprint, pontuável para a Taça de Portugal de Sprint.

Participaram na prova mais de quatro centenas de atletas.

O CAOS esteve participou na prova com 26 atletas, tendo alcançado a notável marca de onze lugares de pódio:

Tiago Carrilho, realizou os percursos de distância média em Fácil Longo e o sprint em H18, tendo sido terceiro classificado em Fácil Longo.

Em D10, Inês Pedro foi segunda, vencendo a etapa de sprint.

Em D14, venceu em D14, com uma vantagem de apenas 6 pontos (em três mil possíveis) sobre Maria Oliveira, do COC.

João Pedro venceu em H16, numa acérrima disputa com Lucas Coelho e Pedro Patrocínio, ambos do Oriented Aguiar, em que as diferenças tiveram uma margem tangencial de 20 e 48 pontos, respetivamente.

Em H20, Dinis Lopes foi segundo, batido por Ivan Mostepanov, do GD4 Caminhos, que venceu as três etapas.

Tiago Lopes foi terceiro em H45, entre vinte e dois participantes.

Em D50, Marina Carrilho fez uma prova regular, alcançando o terceiro lugar.

Para terminar, destaque para as "dobradinhas" alcançadas em D21A e em H40:

Em D21A, Marta Costinha alcançou o primeiro lugar, vencendo as etapas de sábado, ao passo que Irina Soares venceu a etapa de domingo e ascendeu ao segundo lugar.

Em H40, Paulo Silveiro foi o mais regular, vencendo a classificação geral do escalão, com Arlindo Varela a vencer as etapas dois e três e a subir ao segundo lugar da geral.

Coletivamente, o clube classificou-se no quinto lugar entre 34 clubes presentes, contabilizando 3.337 pontos, a apenas 236 pontos do pódio!