quarta-feira, 10 de julho de 2019

Viseu City Race

Decorreu no passado fim de semana de 6 e 7 de julho o Viseu City Race 2019, uma organização do Natura que contou com duas etapas:

No sábado, disputou-se a quinta etapa da Taça de Portugal de Sprint, que contou com a presença de 207 atletas.

No domingo, decorreu a etapa de distância longa urbana, décima etapa do circuito Portugal City Race, que contou com a participação de 213 atletas.

Na prova de sábado, em que o CAOS se fez representar por dois atletas, Nuno Pedro foi 4.º em H40, a 17 segundos do pódio, mas a uns assinaláveis três minutos do vencedor, Nuno Ferreira do Clube Português de Orientação e Corrida, ao passo que João Pedro, a competir em H14, foi segundo classificado a 1:18 do vencedor, João Augusto, do Natura.

Na prova de domingo José Borges foi 25.º entre os 40 participantes do escalão veteranos masculinos, e Nuno Pedro classificou-se no 8.º lugar do mesmo escalão, a mais de sete minutos de Nuno Ferreira que repetiu a vitória da véspera.

A próxima prova do Portugal City Race decorrerá em Cascais, no dia 5 de outubro.